RECETA

Arroz de ayuno a la alicantina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de arroz
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 100 gramos de judías pintas cocidas
  • 3 tomates
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 hebra de azafrán
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Dorar en una cazuela de barro la cebolla picada y el laurel.

2Añadir los tomates y las patatas, todo pelado y a trocitos.

3Sazonar y rehogar, removiendo de vez en cuando.

4Añadir el arroz, sofreírlo y verter el caldo.

5Cocerlo a fuego fuerte unos 18 minutos.

6Machacar el ajo con el azafrán ligeramente tostado.

7Incorporar a la cazuela junto con las judías ya cocidas y los huevos duros troceados.

8Rectificar de sal.

9Espolvorear el perejil picado y servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de ayuno a la alicantina
Nuevo comentario