RECETA

Arroz con crocante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla picada fina
  • 50 gr. de manteca o margarina
  • 400 gr de arroz de cocción rápida
  • Caldo hirviendo necesario
  • Sal, pimineta, nuez moscada
  • 50 gr. de almendras sin piel
  • Queso rallado al gusto
Pasos

1Freír en una cacerola la cebolla en el aceite hasta apenas dorar, agregar el arroz, luego 1 taza de caldo y cocinar lentamente agregando más caldo hirviendo necesario hasta que el grano esté a punto.

2Sazonar bien durante la cocción con sal, pimienta y nuez moscada.

3Mientras el arroz se cocina, dorar las almendras rápidamente en unos 100 gr. de manteca.

4Una vez a punto el arroz, mezclarle parte de las almendras y su manteca, servirlo esparciendo el resto encima y acompañar con queso rallado a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con crocante
Nuevo comentario