RECETA

Arroz al horno con queso y crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:18
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 2 Tazas de Arroz blanco Cocido
  • 200 Gramos de Queso mozarella
  • 250 Mililitros de Crema de leche o Nata
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharadita de Mantequilla
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta con arroz, el primer paso es alistar todos los ingredientes. Puedes usar el arroz que te haya quedado de otra preparación o hacer un arroz nuevo siguiendo cualquiera de estas recetas:Arroz blancoArroz basmatíArroz con pimentón rojo

22 En un bol mezclar el arroz blanco cocido con la mitad del queso mozzarella rayado. Después, agregarle los huevos y la crema de leche, mezclar y salpimentar.

33 Engrasar con la mantequilla un molde de vidrio, o el que uses normalmente para cocinar en el horno, y agregar el arroz. Sobre este coloca el resto del queso mozarella y hornea a 180°C. durante 30 minutos.

44 Finalmente servir el arroz a horno con queso y crema y disfrutar de esta deliciosa receta.Aprende a realizar más recetas con arroz al horno como el arroz al horno con queso parmesano o el arroz al horno en salsa de tres quesos. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al horno con queso y crema
Nuevo comentario