RECETA

Arroz a la concha

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de panceta
  • 1 Taza de arroz
  • 2 1/2 de caldo de las almejas
  • 500 gr. de almejas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1 Hoja de laurel
  • Sal, aceite y azafrán
Pasos

1Lavar las almejas y cocerlas en agua fría con sal y laurel.

2Separarlas de la concha y colar el caldo.

3Hacer un rustrido con la panceta en cuadraditos, la cebolla, el tomate y los ajos picados, añadir luego el perejil y las almejas.

4Unirle el arroz y las dos tazas y media del caldo de las almejas y un poquito de azafrán.

5Dejar cocer destapado. Puede servirse en conchas de vieira.

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