RECETA

Aros de cebolla con especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cebollas blancas
  • 3 huevos
  • Una cucharadita de leche entera
  • Un plato con pan rallado
  • Especias
Pasos

1Este plato es uno de mis favoritos, es fácil y baratito, se pelan las cebollas y se le quitan los extremos más duros con cuidado de no romper la estructura casi redonda de la cebolla.

2Se corta la cebolla y se separan las capas de manera que se separe en forma de aros, mientras, se tienen que tener ya preparados los huevos batidos mezclados con la leche y las especias deseadas; se meten los aros en el huevo, luego en el pan rallado y se fríe con aceite bien caliente hasta que tenga el doradito que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla con especias
Nuevo comentario