RECETA
Almoronia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de pollo
- 1 kg y medio de berenjenas
- 1 cucharada de alcaravea
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 kg de cebollas
- Aceite de oliva para freír
- Azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1 cm de grueso. Ponerlas en un colador, espolvorearlas con sal y dejar que suelten el jugo durante 1 hora. Secarlas con papel de cocina.
2Trocear el pollo.
3Pelar y trocear la cebolla, Dorar el pollo en una sartén con el aceite, sacarlo y reservarlo
4En ese aceite freír las cebollas y cuando estén doradas, agregar un poco de sal, una pizca de pimienta y un pellizco de azafrán.
5Agregar 1/2 l de agua y dejar cocer hasta que reduzca. Calentar aceite abundante en una sartén y freír las berenjenas. Sacarlas y escurrirlas.
6En una fuente de horno, poner la cebolla y luego el pollo y las berenjenas.
7Cocer en el horno durante 40 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Almoronia
Nuevo comentario
Interesantes para ti