RECETA
Almejas del golfo cariaco al estilo de cunamá
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de almejas.
- Una cebolla grande.
- 6 cucharadas soperas de aceite.
- Una rama de perejil.
- Una cucharada de pimentón dulce.
- Una pizca de pimentón picante.
- Un vaso de vino blanco.
- Una cucharada de harina.
Pasos
1Se dejan las almejas unas horas en un recipiente con agua y sal para que suelten bien las arenas.
2En una sartén con aceite bien caliente se rehoga la cebolla previamente picada.
3A continuación se añaden las almejas.
4Cuando empiecen a abrir, se agrega el vino blanco, el pimentón, el perejil picado y finalmente la harina.
5Se deja hervir un rato moviéndolas continuamente para que no se peguen.
6Cuando la salsa espese, ya están listas para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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