RECETA
Alitas de pollo asadas al estilo de la sra. mei ling
- 1 kilo de alas de pollo
- 1 limón
- 4 cdas. de miel
- 4 cdas. de salsa de soya
- 1 cdta. de sal
- 1/4 de taza de vino blanco seco,
- 1/8 de cdta. de pimienta molida
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. de jugo de cebolla
- 1 cdta. de salsa inglesa Worcestershire
1Se limpian y se lavan las alas de pollo.
2Se les corta la punta hasta la primera articulación, se frotan con limón, se enjuagan.
3Se ponen aparte.
4Se prepara un adobo mezclando en un envase la miel, la salsa de soya, el vino, la sal, la pimienta, el ajo, el jugo de cebolla y la salsa inglesa.
5Se agregan las alas, se frotan con el adobo y así se dejan aparte por unos 15 a 30 minutos.
6Se precalienta el horno a 400 grados.
7Se forra una bandeja de metal con papel de aluminio y se le pone encima una parrilla.
8Se retiran las alas del adobo, que se dejan aparte y se ponen sobre la parrilla.
9Se mete la bandeja con la parrilla y las alas en el horno y se hornean hasta dorar, unos 35 minutos, cuidando cada 10 minutos de untar las alas con el adobo, dándoles vuelta de vez en cuando o la mitad del proceso, para que se doren uniformemente.
10Se pone el horno en asador o broiler y se cocinan por 5 minutos más para dorarlas aun más.