RECETA

Aliño a la francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 2 yemas de huevos duros
  • 100 g de queso roquefort
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Una pizca de sal de apio
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Un poco de estragón picado
Pasos

1Cortar muy finamente los pepinillos y las alcaparras.

2Hacer un puré con las yemas de los huevos y el queso roquefort.

3Añadir la nata y diluir la mezcla anterior.

4Sin dejar de remover ir incorporando los demás ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.

5Muy buena con casi todas las ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aliño a la francesa
Nuevo comentario