RECETA

Albóndigas en salsa tártara

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc salsa tártara
  • 1,5 cucharadita sal
  • 8 cucharada leche
  • 2 cucharada mantequilla
  • 3 cucharada harina
  • 3 cucharada eneldo fresco picado
  • 3 cucharada fécula de patata
  • 1 pizca pimienta
  • 500 gramos filetes de bacalao
  • 1 cebolla
  • 3 patatas
  • 3 huevos
Pasos

1Picar el bacalao, junto con la cebolla, en la picadora y mezclarlo con la harina, la fécula, los huevos, el eneldo, la sal y la pimienta.

2Añadir poco a poco la leche.

3Tapar la mezcla y dejarla reposar una hora en un sitio fresco.

4Formar albóndigas y freírlas con la mantequilla a fuego lento durante aproximadamente unos 8 minutos en cada tanda.

5Acompañar con la salsa tártara y patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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