RECETA

Albóndigas de tofu y soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:02
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Paquete de Tofu fresco
  • Pan rallado
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Diente de Ajo picado
  • Perejil picado
  • 1 Chorro de Salsa de soja
  • 2 Cucharadas soperas de Semillas de sésamo tostado (opcional)
  • Harina blanca
  • Aceite para freír
Pasos

11 Para empezar a elaborar estas albóndigas de tofu y soja, primero desmenuza el bloque de tofu con un tenedor en un bol.

22 A continuación, ralla la zanahoria y escurre su jugo. Añádela al tofu.

33 Después dora ligeramente el ajo picado con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y un chorro de salsa de soja.

44 Luego mezcla bien todo y forma las albóndigas de tofu veganas. Si fuera necesario para su consistencia añade un poco de harina blanca.

55 Seguidamente reboza cada albóndigade tofu y soja con un poco de harina blanca.

66 A continuación calienta el aceite y fríe las albóndigas de tofu veganas hasta que se doren, luego retíralas y sécalas en una bandeja con papel absorbente.

77 Ahora y puedes servir tus albóndigas de tofu y soja o utilizarlas con recetas caseras de siempre como la samfaina, el caldo con pelotas, con salsa de tomate, con salsa agridulce y guisantes verdes, etc...

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de tofu y soja
Nuevo comentario