RECETA
Adobo de cabrito
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 kilos de cabrito, fresco mejor
- Cabeza y media de ajo
- 2 copas de vino blanco canario
- Un manojo de perejil
- 2 cucharadas de tomillo
- 3 cucharadas de pimentón, picante si se desea
- 3 hojas de laurel
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavamos y troceamos el cabrito en trozos medianos.
2Lo incorporamos en una fuente de barro donde tendremos mezclado el vino junto con la sal.
3Bañamos bien todos los trozos y dejamos en reposo como mínimo 3 horas; yo aconsejo dejarlo toda la noche, así cogerá más sabor.
4Transcurrido este tiempo, lo doramos por encima y lo incorporamos a un caldero.
5Hacemos un majado con las especies añadiéndole un chorrito de aceite y dejamos guisar a fuego lento.
6Si notamos que se nos ha consumido el líquido le añadiremos vino rebajado con un poco de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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