RECETA
Huevos revueltos con gambas y tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- nata líquida, 4 cucharadas
- tomate frito, 1 taza
- gamba pelada (congelada), 100 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- pimienta blanca molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Batir los huevos en un cuenco y salpimentar.
2Agregar la nata y mezclar bien.
3A continuación, calentar el aceite en una sartén antiadherente y saltear las gambas (descongeladas) a fuego vivo un momento hasta que cambien de color.
4Incorporar los huevos con la nata y revolver a fuego suave, con una cuchara de madera, hasta que los huevos estén cuajados, pero cuidando que queden jugosos.
5Seguidamente, agregar el tomate frito, mezclar todo y mantener en el fuego hasta que el tomate se haya calentado.
6Servir inmediatamente adornado con el pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos con gambas y tomate
Nuevo comentario