RECETA
Vichyssoise con nuez moscada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Puerro (lo blanco), 3 unidades
- Cebolla grande, 1 unidad
- Patata, 250 gramos
- Caldo de pollo, 4 tazas
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Nuez moscada, al gusto
- Nata líquida, 1 taza
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla.
2Lavar la patata y trocearla.
3Limpiar los puerros, lavarlos y trocearlos.
4Rehogar la cebolla y el puerro en una cacerola con la mantequilla, a fuego lento, hasta que estén transparentes.
5Incorporar las patatas, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; mojar con el caldo.
6Tapar la olla y cocer a fuego muy lento hasta que todo esté tierno, 30-40 minutos.
7Apartar del fuego, triturar con la batidora y pasar por el chino, para obtener una crema fina.
8Dejar enfriar. Agregar la nata y batir de nuevo, rectificar la sazón.
9Servir fría, espolvoreada con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vichyssoise con nuez moscada
Nuevo comentario