RECETA
Verduras con huevo hilado
- Coliflor
- Zanahorias
- Espinacas
- Patatas
- Puerros
- 1 huevo fresco
- 4 lonchas de baicon
- Jengible
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Agua
- Sal
1Troceamos las verduras como para juliana, lavamos, escurrimos y apartamos.
2En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente rehogamos las lonchas de baicon hechas tiritas finas haste que doren un poquito y esten crujientes, apartamos.
3En un pote o cacerola,ponemos un litro de agua junto con la pastilla de caldo de pollo y lo dejamos hervir durante 5 minutos, incorporamos las verduras junto con el jenjible y la nuez moscada y las dejamos hervir hasta que estén tiernas.
4Incorporamos las tiritas de baicon y a continuación vamos incorporando poco a poco el huevo, removiendo con ayuda de un tenedor, para que se formen los hilos.(previamente habremos batido el huevo antes de incorporarlo al guiso.
5Se recomienda servirlo con una guarnicion de rabanitos frescos. Es delicioso.