RECETA

Vainitas en salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de vainitas.
  • 300 ml. de agua.
  • 1 cebolla, finamente picada.
  • 200 ml. de aceite de oliva.
  • 3 cdas. de perejil picadito.
  • 500 gr. de tomates cortados en cubitos.
  • Sal.
Pasos

1Limpiar las vainitas cortandoles los bordes con un cuchillo afilado, lavar y escurrirlas.

2En una cacerola, freir la cebolla en aceite de oliva (sin dorar), añadir los tomates y las vainitas y sofreir todo durante unos minutos.

3Aumentar el agua hasta que cubra las vainitas y llevar a la ebullición.

4Agregar el perejil y la sal, mover, tapar y cocinar a fuego lento por 45 minutos aproximadamente, hasta que espese la salsa.

5Añadirle aceite al final, a su gusto.

6Si desea aumentar la cantidad, puede agregar 2 papas medianas o 4 zanahorias chicas rebanadas junto con las vainitas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vainitas en salsa de tomate
Nuevo comentario