RECETA

Trufas de chocolate y coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:22
Ingredientes para  
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 125 gr de chocolate en tableta para fundir (negro o con leche, a tu gusto)
  • 1 cucharada (25 gr) de mantequilla blanda
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas colmadas de coco rallado
  • 1 sobao, un trozo de bizcocho o una magdalena grande
  • 1 cucharada de vainilla en polvo o esencia de vainilla
  • Más coco rallado para rebozar
Pasos

1Trituramos muy bien en la picadora o batidora el bizcocho. Te recomiendo que lo dejes al aire unas horas antes para que se seque un poquito.

2Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María o en el microondas a mitad de potencia. Mezclamos muy bien con el azúcar, las migas de bizcocho, la vainilla y el coco rallado.

3Dejamos enfriar la mezcla para que se compacte y coja cuerpo.

4Con unas cucharitas de postre tomamos porciones de la masa y vamos formando bolitas más o menos grandes a tu gusto.

5Una vez formadas las bolitas se pasan por el coco rallado y se colocan en cápsulas de papel. Se conservan en frío hasta el momento de consumirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate y coco
Nuevo comentario