RECETA

Truchas con almendras santacruceñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Truchas medianas 4
  • Almendras peladas 150 g
  • Alcaparras 1 cucharada de postre
  • Limón 1
  • Plumitas de hinojo 8 plumitas
  • Manteca 100 g
  • Sal
  • Pimienta verde
Pasos

1Rallar 1/2 limón.

2Mezclar con la manteca punto pomada y untar con esto el interior de las truchas.

3Tostar las almendras en el horno.

4Colocar las truchas en una asadera de horno y cocinar a fuego medio durante 15 minutos.

5Retirar, salar, agregar las almendras y cocinar 5 minutos más.

6Sacar del horno y rociar con un poco de jugo de limón.

7Servir

8Acompañar con un salteado de hinojos y cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas con almendras santacruceñas
Nuevo comentario