RECETA

Trucha madre con ensalada de melón pear (pepino)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 70 gr. de medallón de trucha madre
  • Gotitas de aceite de ajonjolí
  • 40 gr. en julienne de melon pear (pepino) sin piel
  • 20 gr. en julienne de pimiento rojo
  • 1 chorrito de Cachaca 51 (licor brasileño)
  • Zumo de medio limón
  • 5 gr. de cilantro picado
  • 2 gotitas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de vinagre de arroz
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta recién molida
Pasos

1Adoba la trucha madre con el aceite de ajonjolí y cocinar en la parrilla.

2Si quieres, puedes sazonar con un poco de sal y pimienta.

3Mezcla todos los otros ingredientes.

4Sirve la ensalada fría con la trucha caliente.

5Puedes ofrecer con "wasabi" y jengibre escabechado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha madre con ensalada de melón pear (pepino)
Nuevo comentario