RECETA
Tronco relleno
- 1 pan de molde grande
- 250 g de jamón cocido
- 100 g de pasas de corinto
- 100 g de nueces
- 100 g de mantequilla
- 2 botes de nata
- 16 quesitos
- 5 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- 4 huevos duros
- 1 lata de atún en aceite
- 1 lechuga
- Mostaza
- Perejil
1Quitamos la corteza del pan y lo cortamos en 6 rebanadas a lo largo, cortamos los extremos en diagonal para así darle la apariencia de un tronco.
2Para el relleno:
3Mezclamos el jamón cortado en trozos con los huevos duros picados, las 3 cucharadas de nata y el ketchup.
4Desmenuzamos el atún y lo mezclamos con las hojas centrales de la lechuga, la mayonesa y la cucharada de mostaza.
5Mezclamos 4 quesitos aplastados con las pasas que previamente hemos puesto a remojo, 3 cucharadas de nata y las nueces picadas.
6Cubrimos las rebanadas de pan con las mezclas empezando por la base: la mitad del relleno de jamón, la mitad del relleno de atún, el relleno de pasas, el resto del relleno de jamón y el resto del de atún.
7Damos forma al tronco y lo cubrimos entero con los quesitos aplastados y mezclado con un bote de nata y la mantequilla ablandada.
8Colocamos el tronco en un plato o fuente.