RECETA

Tronco de navidad con chocolate amargo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 huevos separando la yema y las claras
  • 250 g de harina
  • 350 g de azúcar
  • 2 vasos de leche
  • 400 g de chocolate amargo
  • 100 g de mantequilla
  • 600 g de nata montada
Pasos

1Bizcocho: Batimos 4 yemas y 250 g de azúcar hasta obtener una crema, añadimos 200 g de harina y mezclamos con las claras a punto de nieve.

2Engrasamos una hoja de papel parafinado con la mantequilla, ponemos sobre una placa de horno, esparcimos la masa y cocemos en el horno durante 20 minutos.

3Crema: Mezclamos las otras dos yemas, la leche, 50 g de harina y el resto del azúcar, dejamos que espese a fuego lento, vertemos sobre el bizcocho y enrollamos.

4Fundimos el chocolate al baño maría, dejamos enfriar y mezclamos con la nata montada.

5Ponemos en una manga pastelera y cubrimos con el bizcocho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tronco de navidad con chocolate amargo
Nuevo comentario