RECETA

Tory maki sushi shii-take (rollito de pollo invertido con hongo shii-take)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ingredientes para la mouseline:
  • 500 g de pechugas de pollo
  • 2 claras limpias de huevo
  • 50 cc de nata líquida
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de jengibre en polvo
  • Ingredientes para el arroz con vinagre:
  • 1 taza de arroz Kometo
  • 1 y 1/2 taza de agua
  • Ingredientes para el vinagre:
  • 1/4 taza de vinagre de alcohol
  • 1 cucharita de sal al ras
  • 1 pizca de azúcar
  • Ingredientes para el shii-take con soja:
  • 2 chalotas
  • l/4 kg de shii-take fresco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Aceite neutro
  • 1 paquete de algas Nori
Pasos

11. Picar en cubos las pechugas, mezclar con ajo, salsa de soja, inglesa, jengibre y las claras de huevo. Pasar todo por la termomix; cuando esté la mezcla homogénea, agregar la nata y sacar rápidamente para que no se corte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tory maki sushi shii-take (rollito de pollo invertido con hongo shii-take)
Nuevo comentario