RECETA

Tortitas de patata rallada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Medio kilo de patatas
  • 1 cebolla grande picada fino
  • 60 ml. de aceite
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Para la salsa:
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo blanco
  • 2 dientes de ajo picados muy finos
  • 60 ml. de salsa de soja
  • 2 cebolletas cortadas en láminas finas
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de guindilla roja picada
Pasos

1Tostar a fuego medio las semillas de sésamo, hasta que se doren.

2Dejar enfriar.

3Mezclar, la cebolla, el ajo, el vino blanco, la salsa de soja, el aceite de sésamo,la guindilla, y el azúcar.

4Pelar las patatas y rallarlas.

5Ponerlas en un bol, con los huevos, la cebolla, la fécula de maiz, agregar sal y pimienta, y remover.

6Poner en una sartén aceite y agregar una parte de la mezcla, extender en la sartén, hasta formar una torta, freir durante un par de minutos, por ambas caras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortitas de patata rallada
Nuevo comentario