RECETA

Tortilla de esparragos trigueros y tomates

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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 tomates maduros
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Lavar los espárragos quitando las partes duras y picarlos en trozos mas o menos iguales.

2Pelar los tomates y cortarlos en trocitos pequeños.

3Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y añadir los espárragos y los tomates, tapar y freír a fuego muy lento durante unos 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando.

4Mientras se hacen los espárragos en un bol batimos los huevos y los salpimentamos. Añadimos el sofrito de espárragos y tomates, lo mezclamos todo muy bien y los echamos en una sartén antiadherente en la que habremos puesto un chorrito pequeño de aceite y seguimos con fuego bajo.

5Pasados unos minutos cuando se dore por un lado la daremos la vuelta con ayuda de un plato para dorar la otra parte.

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