RECETA

Torta de cerezas y chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tz. de cerezas picadas sin jugo.
  • 12 barras de chocolate.
  • 1/4 tz. de brandy.
  • 1/2 tz. de mantequilla sin sal.
  • 6 huevos separados.
  • 1 tz. de azúcar.
  • 1/2 tz. de cocoa.
Pasos

11. Precalentamos el horno a 350° F.

22. Ponemos a macerar las cerezas con el brandy.

33. Derretimos a baño María derretimos el chocolate con la margarina.

44. Batimos bien las yemas con la cocoa y la mezclamos con el chocolate derretido.

55. Agregamos las cerezas y las claras batidas a punto de nieve en forma envolvente.

66. Lo ponemos en el horno durante 45 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de cerezas y chocolate
Nuevo comentario