RECETA

Torrijas de vino moscatel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 23:44
Ingredientes para Torrijas de vino moscatel
  • Pan
  • Vino dulce
  • Canela molida
  • 1 trozo de piel de un limón
  • azúcar al gusto
  • leche
Pasos

11 Cortar el pan en rebanadas gruesas un dia o dos antes para que se endurezca.

22 Espolvorear las rebanadas con un poco de canela molida y remojarlas en vino dulce moscatel (malagueño, eso sí). Reservarlas.

33 En una cacerolita poner un trozo de piel de un limón, azúcar al gusto y leche; cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar que se enfríe un poco.

44 Mojar las rebanadas de pan en la leche de una en una y colocarlas en un plato reservándolas.

55 Batir huevo, rebozando cada rebanada y friéndolas a continuación en aceite de oliva virgen, con cuidado de que no se quemen.

66 Escurrir del aceite sobrante sobre papel de cocina.

77 Calentar miel al baño maria y cuando esté liquida bañar las torrijas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas de vino moscatel
Nuevo comentario