RECETA

Terrina de patatas con bogavante y sabayón de caviar

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bogavantes
  • Huevas de caviar
  • 500 g de cebolla
  • Cebollino
  • Chalota
  • Crema de leche
  • Limón
  • Mantequilla
  • 1 kg patatas grandes
  • Vino blanco dulce
Pasos

1Laminaremos las patatas y las pondremos en una bandeja, cubriendo la superficie.

2Seguidamente, ponemos una capa de cebolla ya pochada en un poco de aceite, repitiendo con otra de patatas laminadas, lo sazonaremos y lo bañaremos con crema de leche, colocando en el horno a unos 200 grados hasta que las patatas se asen.

3Freír la chalota troceada con mantequilla, añadir el vino blanco y dejarlo reducir.

4Añadir la crema de leche, sal, pimienta y ligarlo con mantequilla.

5Pasaremos la salsa por el chino, añadiéndole un poco de limón y batiéndolo hasta conseguir un punto espumoso.

6Añadiremos cebollino y huevos de caviar para incrementar el gusto.

7Trocearemos las patas y el lomo del bogavante para saltearlo con mantequilla y cebollino troceado.

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