RECETA
Ternera con salsa rubia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- redondo de ternera, 1,1/2 kilos
- cebolla, 1 unidad
- puerro, 2 unidades
- tomate ( maduros), 2 unidades
- maíz, 50 gramos
- vino blanco seco, 1/2 taza
- concentrado de carne, 1 cucharada
- orégano, 1 ramita
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, 5 cucharadas
Pasos
1Lavar la carne y atarla para que no pierda la forma.
2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne junto con la cebolla cortada en aros finos y los puerros (bien lavados y troceados).
3Añadir el resto de los ingredientes y regar con 1 taza de agua.
4Tapar y cocer a fuego muy lento hasta que la carne esté tierna (1 hora aproximadamente).
5Sacar la carne y pasar la salsa por la batidora y después por el chino.
6Servir la carne cortada en rodajas finas, con la salsa y una guarnición de guisantes, espárragos y maíz, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera con salsa rubia
Nuevo comentario