RECETA

Ternera con salsa rubia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • redondo de ternera, 1,1/2 kilos
  • cebolla, 1 unidad
  • puerro, 2 unidades
  • tomate ( maduros), 2 unidades
  • maíz, 50 gramos
  • vino blanco seco, 1/2 taza
  • concentrado de carne, 1 cucharada
  • orégano, 1 ramita
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 5 cucharadas
Pasos

1Lavar la carne y atarla para que no pierda la forma.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar la carne junto con la cebolla cortada en aros finos y los puerros (bien lavados y troceados).

3Añadir el resto de los ingredientes y regar con 1 taza de agua.

4Tapar y cocer a fuego muy lento hasta que la carne esté tierna (1 hora aproximadamente).

5Sacar la carne y pasar la salsa por la batidora y después por el chino.

6Servir la carne cortada en rodajas finas, con la salsa y una guarnición de guisantes, espárragos y maíz, o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera con salsa rubia
Nuevo comentario