RECETA
Tempura de abobrinha (tempura de calabacín)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calabacines medianos
- 3 tomates maduros
- 1 escaloña
- 1 diente ajo
- 5 hojas albahaca
- 20 cl. aceite
- Masa para tempura
Pasos
1Trinchar ajo y escaloña y freírlos en aceite, añadir los tomates y cocer 30'.
2Cortar los calabacines como si fueran patatas fritas.
3Freír los calabacines después de haberlos pasado por la masa hasta que se coloreen ligeramente.
4Servir con el coulis de tomate aromatizado con la albahaca
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tempura de abobrinha (tempura de calabacín)
Nuevo comentario