RECETA
Tartar de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 filetes de atún fresco
- 1 palta
- 2 cucharadas de cebolla china picada finita
- 1 cucharada de eneldo fresco picadito
- 1 limón, su jugo
- 1 chorrito de salsa se soya (sillau)
- Aceite de oliva, cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Picar el atún bien lavado en dados no muy grandes.
2Pelar y picar la palta en dados de similar tamaño.
3Mezclar el atún con la palta y agregar la cebolla, el eneldo y sazonar con la salsa de soya, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
4Finalmente bañar con el aceite de oliva y mezclar bien. Rectificar la sazón.
5Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartar de atún
Nuevo comentario