RECETA

Tarta de limón fria

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Publicada el 04/09/2017 20:37
Ingredientes para Tarta de limón fria
  • 25 ud. galleta (maría marbú)
  • 1 sobre Gelatina de limón
  • 200 gr. Queso fresco (de untar)
  • 1 vaso agua
  • mantequilla
  • 1 paquete Nata
Pasos

11 Machacamos en un bol las galletas con la maza. ponemos a hervir el vaso de agua a fuego lento, una vez hierva se disuelve bien la gelatina y acto seguido el queso de untar. A continuación echamos la terrina de nata y lo pasamos por el turmix, hasta que esté bien disuelto.

22 Ponemos al fuego un cazo con una cucharada de mantequilla y se rehoga la galleta hasta que quede compacta. Untamos el molde de mantequilla y se espolvorea con galleta picada. Añadimos la galleta y se extiende forrando todo el molde. Por último, vertimos la crema que hemos hecho antes en el molde, y ponemos a enfriar la tarta como mínimo 3 horas.

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