RECETA

Tarta de castañas con fruta escarchada y avellanas

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de castañas,
  • 1 l. de leche,
  • 120 gr de cacao amargo,
  • 200 gr de azúcar,
  • 400 gr de nata montada,
  • 100 gr de fruta escarchada,
  • 50 gr de avellanas tostadas,
  • Vainilla
Pasos

1Pelar las castañas una a una y ponerlas en una cacerola junto con la leche, el cacao y una pizca de vainilla.

2Cocer hasta que se ablanden y pasar por el pasapuré.

3Forra un molde redondo con papel de aluminio, o mejor aún papel aceitado.

4Restriega paredes y fondo con la pasta o puré de castañas de forma que queden las paredes con una capa espesa de puré.

5Poner en el centro la nata montada y completar el relleno con las frutas escarchadas un poco cortadas y las avellanas tostadas también en trocitos.

6Aromatizar con un poco de vainilla y poner por encima el resto de puré de castañas.

7Preparar al fuego un caramelo con el azúcar, cacao y agua.

8Pon este caramelo en una fuente de servir.

9Voltea sobre él el recipiente con el postre.

10Adórnalo un poco y sirve.

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