RECETA

Tarta de calabaza y cebollas casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:40
Ingredientes para Tarta de calabaza y cebollas casera
  • 1 tapa de tarta para horno
  • 1,5k de Calabaza
  • 1cebolla mediana picada
  • 2 echalottes picados
  • 50 g de manteca
  • 100 g de Crema de leche
  • 100 g de Queso crema
  • 4 huevos Batidos
  • 200 g de Queso parmesano rallado
  • Sal
  • pimienta
  • nuez moscada a gusto
Pasos

11 Cortar la calabaza en rodajas con la cáscara, retirar las semillas, colocar en un recipiente antiadherente taparlas con papel aluminio y llevar al horno precalentado entre 30 y 40 minutos.

22 También se puede hacer el mismo procedimiento en microondas (ver cocina con microondas, puré de calabazas).

33 Retirar la calabaza del horno, quitarle la cáscara y hacer un puré.

44 En una olla colocar la manteca y rehogar las cebollas con los echalottes, agregar el puré de calabaza, condimentar y cocinar hasta que se evapore el agua y quede bien seco, retirar del fuego y procesar.

55 Agregar la crema de leche, los huevos batidos de a poco, 100g de queso rallado y por último el queso crema, condimentar con sal pimienta y nuez moscada (optativa).

66 Aceitar un molde para tarta y forrar con la masa, verter el relleno y golpear el molde para quitar el aire que pudiera tener, espolvorear con abundante queso parmesano rallado y llevar a horno moderado hasta que este cocida, la consistencia de la preparación debe estar firme, probar introduciendo un palillo o cuchillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de calabaza y cebollas casera
Nuevo comentario