RECETA

Tallarines en salsa roja perú

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de fideos de sémola dura No. 32
  • 1/4 de kg de carne molida
  • 5 dientes de ajo
  • 5 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de hongos secos
  • 2 cubitos de caldo de carne
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Romero
  • Sal
Pasos

1Comience por remojar los hongos secos, pase los tomates por agua hirviendo, pélelos, despepítelos y licúelos.

2Prepare un tuco: fría el ajo molido, la cebolla picadita hasta que se ponga transparente, y en seguida la carne molida hasta que se ponga de un color marrón.

3Agregue el tomate licuado y en pasta, los hongos remojados, la zanahoria rallada, y el romero.

4Moje con el vino, dele un hervor y agregue 2 tazas de caldo de cubito.

5Deje hervir a fuego lento al menos 1 hora, rectifique la sazón con un poco de azúcar, agregue una punta de pimienta, y sirva con los tallarines al dente.

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