RECETA

Tacos dorados de frijoles con salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 tortillas de maíz
  • 100 gramos de frijoles cocidos y fritos
  • 100 gramos de crema agria
  • 60 gramos de queso cotija
  • 1 lechuga orejona (lavada y desinfectada)
  • 1 taza de aceite
  • Para la salsa de tomate:
  • 1/2 kilo de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de vinagre de chiles jalapeños
  • Sal al gusto
  • 1 pizca de mejorana
Pasos

1Ponga los frijoles ya sazonados en cada tortilla y forme los taquitos.

2Luego, fríalos en el aceite caliente hasta que queden bien dorados y déjelos escurrir mientras elabora la salsa.

3Para ello, cueza el tomate con un poco de agua y muélalo con el ajo y la cebolla; agregue la mejorana, el vinagre y la sal.

4Para servir, bañe los tacos con la salsa de tomate y agregue la lechuga, la crema y el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos dorados de frijoles con salsa de tomate
Nuevo comentario