RECETA

Sopa de patatas tibetana

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1 cucharada de raíz de jengibre picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 taza de cebolla roja cortada en cuadritos
  • La cúrcuma 1/2 ts
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de Kopan Masala
  • 3 c Puré de patatas
  • 4 taza de agua
  • 1 c tofu en dados
  • 1 c Hojas de espinaca, picadas
  • 1 1/2 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta Negro
  • 2 cucharadas de cebolla verde picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
Pasos

1Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio.

2Añadir el jengibre, el ajo y la cebolla y saltear a fuego medio a medio-alto durante 1/2 a 1 minuto.

3Añadir la cúrcuma, chile en polvo y masala. Sofreír medio minuto más.

4Añadir la patata y mezclar. Cocine y revuelva 3 minutos.

5Añadir agua 1 taza a la vez, revolviendo constantemente con un batidor de alambre para evitar que se formen grumos.

6Revuelva hasta que la mezcla esté suave.

7Agregue el tofu y espinacas. Mezcle bien y deje hervir.

8Agregue el vinagre, salsa de soja, sal y pimienta. Cocine a fuego lento 5 minutos.

9Si la sopa está demasiado espesa, agregue el agua.

10Agregue las cebollas verdes y el cilantro y mezcle bien.

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