RECETA

Sopa de arvejas y queso rallado apta para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 cucharada al ras de margarina (15g)
  • 1 cucharada al ras de maizena (10g)
  • 4 cucharadas al ras de harina de arvejas
  • 1 1/2 taza de caldo de carne o de verduras
  • 2 cucharadas al ras de queso rallado (25g)
  • 1/4 taza de leche
  • 1 yema
Pasos

1Mezcla la maizena con la harina de arvejas, disolverá en 1/2 taza de agua fría.

2Agregar el caldo hirviendo, revolviendo suavemente y cocinar sin dejar de revolver durante 10 minutos.

3Mezclar aparte en un bol el queso rallado, la leche, la margarina y la yema.

4Agregar el caldo caliente, mezclar bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de arvejas y queso rallado apta para celíacos
Nuevo comentario