RECETA

Sopa de ajo conquense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 400 gr. de jamón serrano
  • 8 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 1 l. de caldo de carne
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Pimentón
Pasos

1Trocear el jamón en tacos y picar los dientes de ajo.

2En una sartén poner el aceite, el jamón troceado y los dientes de ajo.

3Añadir el tomate troceado y sofreírlo con un poco de pimentón.

4En una cacerola poner el caldo junto con el sofrito y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.

5En el último momento escalfar los huevos.

6Adornar con las rebanadas de pan tostado a la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo conquense
Nuevo comentario