RECETA
Sopa con higadillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc. de aceite
- 500 cc. de agua
- 3 dientes de ajo
- 100 gr. de arroz
- 1 tacita de brandy
- 1 pizca de extracto de carne
- 4 higadillos de pollo
- 2 huevos duros
- 150 gr. de jamón
- 1 hoja de laurel
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de tomillo
Pasos
1Se pone en una sartén aceite y se fríe el jamón, se agregan los higadillos y el ajo picado cuando se doran se añade el brandy y se enciende con una cerilla larga hasta que se apaga.
2Se agrega el agua y las hierbas cuando hierve se agregan el arroz. Se deja guisando tapado hasta que el arroz está cocido. Al terminar se añade el huevo duro y el pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa con higadillos
Nuevo comentario