RECETA

Sogan çorbasi (sopa de cebolla)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas
  • 2-3 carcasas de pollo
  • 12 rebanadas de pan tostado
  • 1 puerro
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Pon a cocer el perejil, el puerro y las carcasas de pollo en agua con sal, durante 20 minutos.

2Retírale la grasa y cuélalo.

3Mientras tanto, corta la cebolla en juliana fina.

4Sazona y deja pochar durante 10 -15 minutos, hasta que coja un bonito color dorado.

5Vierte encima el caldo y deja cocer unos 10-15 minutos.

6Pasa la sopa a una fuente de barro.

7Unta los panes tostados con el diente de ajo y colócalos sobre la sopa.

8Espolvorea los panes con el queso rallado e introduce en el horno a gratinar durante 2 minutos.

9Cuando el queso esté bien dorado, la sopa estará lista para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sogan çorbasi (sopa de cebolla)
Nuevo comentario