RECETA

Sardinas rellenas de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 23:48
Ingredientes para Sardinas rellenas de queso
  • 16 Sardinas
  • 200 grs. De Queso roquefort
  • 1 chorrito de leche o de Nata
  • Pan rallado
  • ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal
Pasos

11 Quitamos la espina central de las sardinas, pero dejando la cola.

22 Despues, mezclando un poco de leche y queso, haremos una pasta con la que llenaremos las sardinas envolviendolas sobre si mismas.

33 Luego las colocaremos en una cazuela y las cubriremos con provenzal (pan rallado, ajo, perejil y unas gotitas de aceite).

44 Echaremos un chorrito de aceite por encima y los hornearemos durante 4 minutos.

55 Este plato se puede acompañar con unos gajos de tomate pasados por la provenzal fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sardinas rellenas de queso
Nuevo comentario