RECETA
Salsa verde para pescados
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un manojo de espinacas
- Unos brotes perejil y estragón
- 25 gr. mantequilla
- 2 yemas de huevo
- Una pizca de pimienta de cayena
- Sal
Pasos
1Lavar las espinacas y hierbas aromáticas.
2Poner una cacerola con agua y sal sobre fuego vivo.
3Ahora meter espinaca y las hiervas aromáticas y cocer cinco minutos.
4Escurrir y pasar por por agua fría y estrujarlas dentro de un paño limpio.
5Picarlas sobre la tabla de trabajo.
6Meterlas en un almirez grande junto con mantequilla y especias.
7Majar hasta conseguir una a la que se unirán las yemas y se continuará removiendo como si se hiciera mahonesa, pero sin poner aceite.
8Ha de quedar una salsa muy cremosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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