RECETA
Salsa huancaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 ají amarillo fresco, sin semillas ni venas
- 300 g (10 1/2 oz) queso fresco (ricotta o feta)
- Aceite
- 2/3 taza de leche
- 1 cebolla pequeña picada
- 1 diente de ajo molido
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Colocar en la licuadora los ajíes cortados en trozos. Licuar con la leche.
2Saltar cebolla en aceite hasta que esté cocida, agregar el ajo y mezclar.
3Echar la cebolla a la licuadora junto con el queso fresco cortado en trozos. Licuar.
4Agregar aceite hasta obtener una salsa cremosa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa huancaina
Nuevo comentario