RECETA

Salsa de pavo navideño

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30 minutos
Publicada el 04/09/2017 19:54
Ingredientes para 1 comensal
  • 3 Tazas de Caldo de Pollo
  • 1 Taza de Vino tinto
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Cucharadita de Tomillo
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
  • Maicena
Pasos

11 Como ves en la lista de ingredientes, para realizar nuestra salsa para pavo necesitaremos caldo. Este caldo puedes ser de pollo, gallina o pavo y puedes hacerlo de forma casera, con concentrados o compararlo ya listo.Si quieres hacerlo tu mismo, aquí tienes la receta de caldo básico de pollo para que te sirva de guía. Truco: Si ya has preparado el pavo asado, es importante que incluyas también todo el caldo que ha soltado durante la cocción.

22 Coloca el caldo junto con la salsa de cocción del pavo y el vino en una cazo. Empieza a cocinar esta mezcla a fuego lento durante unos 15 minutos.Es posible que vaya subiendo grasa a la superficie durante la cocción, de ser así utiliza una espumadera o una cuchara y retira todo este exceso.

33 Pasado este tiempo, añade las hierbas para dar sabor a la salsa y ve incorporando un poco de maicena disuelta para espesar. Continua con la cocción unos 10 minutos más.Cocina hasta que reduzca al gusto y tenga el espesor que desees.

44 Coloca la salsa de pavo navideño en una salsera justo en el centro de la mesa junto con el pavo de Navidad para que todos puedan echarse a su gusto. Esta deliciosa salsa también le da un toque espectacular al puré de patatas y si lo que quieres es ver opciones para acompañar carnes, revisa nuestro listado con las mejores 12 recetas de salsa para carnes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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