RECETA
Salsa crema de apios
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de blanco de apio
- 1/2 litro de leche
- 4 huevos
- 50 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de manteca
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Lavar las partes blancas de apio. Cortar en tiritas.
2Poner en colador y verter por encima un litro de agua hirviendo. Escurrir.
3Poner la leche en una jarra. Añadir los huevos y batir bien
4Condimentar con sal y pimienta y agregar el queso rallado.
5Poner el blanco del apio en la fuente que llevaremos a la mesa y verter por encima la mezcla de leche y huevos.
6Cubrir la fuente con una hoja de papel aluminio.
7Colocar la fuente dentro de otra mayor con agua y llevar a horno por 30 minutos a horno mediano.
8Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa crema de apios
Nuevo comentario