RECETA

Salsa china con piña sabor agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 16:52
Ingredientes para SALSA CHINA CON PIÑA SABOR AGRIDULCE
  • 1 cucharada y media de miel
  • 1/2 cucharada de Salsa de soja
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de ketchup
  • 7 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 1/2 litro de zumo de piña o el zumo de una lata de piña de 800 gr
  • 1 cucharada colmada de Harina de maíz
Pasos

11 Lo primero tendremos que evaporar el alcohol del vino , echamos el vinagre y el ketchup para rebajarlo. Después incorporamos el zumo de piña, el poquito de soja, la miel y la sal. Cuando haya cocido durante 5 minutos, echaremos el harina de maiz muy bien diluida en un vaso con un poco de la salsa y removeremos sin parar hasta que vuelva a hervir. En ese momento bajaremos el fuego al mínimo y la dejaremos cocer unos 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa china con piña sabor agridulce
Nuevo comentario