RECETA

Salsa campesina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomate, 500 gramos
  • panceta, 100 gramos
  • guindilla, al gusto
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • perejil picado, 1 cucharada
  • orégano, 1 cucharadita
  • yema de huevo, 4 unidades
  • queso parmesano rallado, 4 cucharadas
Pasos

1Cortar la panceta en daditos y freir en una cazuela con el aceite, hasta que esté transparente.

2Añadir los tomates pelados y picados, salpimentar, condimentar con la guindilla, el orégano y el perejil y cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que la salsa espese.

3Retirar del fuego, añadir las yemas, el queso y remover.

4Servir al momento, acompañando platos de pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa campesina
Nuevo comentario