RECETA
Salmón en papillote (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de rodajas de salmón
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos el salmón y lo dejamos sin secar, lo ponemos sobre una hoja de papel oleoso.
2Añadimos el zumo de limón, el aceite, el diente de ajo, la sal y si se quiere la pimienta.
3Cerramos el papel sin apretar demasiado y lo metemos en el horno durante 5 minutos a máxima potencia.
4Le damos la vuelta un par de veces para que se haga por todas partes.
5Lo dejamos reposar 1 minuto y lo servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote (microondas)
Nuevo comentario