RECETA
Špageti sa morski plodovi
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400g espaguetis;
- 200g gambas;
- 200g pulpo;
- 100g mejillones
- 200g nata fermentada
- 1dl vino blanco
- 2dl caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- perejil
- queso de pasta dura, tipo Parmesano
- 2cl brandy
- aceite de olivas
- grasa butírica
- pimienta, sal
Pasos
1Pelar el ajo y picar el ajo y el perejil.
2Calentar el aceite en una cacerola y añadir el ajo y el perejil.
3Cocer agua con sal y algunas gotas de aceite y afinar los tallarines según los indicaciones de embalaje.
4Cortar el pulpo en trozos, ponerlos en la cacerola y añadir el caldo.
5Añadir las gambas y los mejillones, salpimentar y añadirlas.
6Servir la pasta acompañada de la salsa y los mariscos y el queso disponiendolo en un molinillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Špageti sa morski plodovi
Nuevo comentario