RECETA

Roti de pollo

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo entero de aprox 1,200 g.
  • 20 g. de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se pide al carnicero que nos deshuese el pollo, conservando la piel.

2Se estira el pollo y se sazona a gusto, luego se enrolla sobre sí mismo hasta conseguir la forma de un tubo, y se ata.

3Se calienta el horno durante 10 minutos a 200 grados.

4El roti de pollo se pone en una fuente para asar y se unta con el aceite.

5Se asa durante 30 minutos a 200 grados.

6Luego se saca, se le da la vuelta para que se dore por ambas partes y se añade el vaso de vino, volviendo a asarse otros 30 minutos.

7Se deja enfriar y se sirve partido en lonchas muy finas acompañado de la salsa previamente calentada

8Es una delicia.

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